Акустические системы FBT (Италия) - знакомьтесь с новинками ProAudio

Акустические системы FBT (Италия) - знакомьтесь с новинками ProAudio

Дата публикации 14.08.2017.
Акустические системы FBT (Италия) - знакомьтесь с новинками ProAudio
  • Поклонники качественной и надежной акустики – спешите! Интернет-магазин LuxPRO представляет новинки от итальянского производителя FBT – инновационное, многофункциональное оборудование, стоящее в ряду лучшей звуковой техники Европы.

    Акустические системы FBT – модельный ряд и основные особенности

    Первое, что бросается в глаза при виде новой акустики от итальянцев – стильные, эргономичные, удивительно точные современности дизайны. Будь это линейка X-SUB или ProMaxX, корпусы сделаны в интересных, оригинальных формах, что будет неплохим решением для домашней обстановки или же для клуба, студии звукозаписи, концерта.
     
    Но дизайн – не единственный определяющий критерий звуковой техники. Европейское качество – вот тот главный козырь, за который мы ценим оборудование FBT. И здесь производитель постарался на славу.
     
    Для начала следует представить основные серии, которые выпустил в этом году итальянский бренд. Это уже упоминавшиеся линейки ProMaxX и X-SUB, надежные системы HIMaxX, интересные модели в средней ценовой категории StageMaxX, а также Evo2MaxX, J, X-Pro, MITUS и самая главная новинка бюджетной серии – X Lite.
     
    Все представленные линейки предназначены для использования в самых разнообразных областях, где нужен качественный звук. Исходя из финансовой категории, можно выбрать надежную модель для профессионального использования или дома, качественную акустику для концертов, ресторанов, кафе ночных клубов. В этом году FBT гарантирует, что никто не останется без мощного, многофункционального оборудования. 

    Линейка акустических систем FBT X Lite – качественный звук за небольшие деньги

    Наиболее демократичной категорией среди представленных новинок являются акустические системы линейки X Lite, представленных в трех разновидностях: 10A, 12A и 15A.
     
    Это двухполосная акустика, корпус которой изготовлен из полипропиленовых материалов. Подобное решение имеет целью не только создание мощного, износостойкого корпуса, но и решает исключительно звуковые задачи. Полипропилен значительно уменьшает резонансные риски во время использования акустики.
     
    Конструкция корпуса нестандартна, она выполнена под определенными наклонными углами. Это решение от итальянских разработчиков также имеет свои «звуковые последствия»: благодаря конусообразной форме модели могут использоваться на сценах в качестве мощных и надежных мониторов.
     
    Модели характеризируются наличием ряда необходимых для работы персетов:
     
    • DJ – для танцевальной и электронной музыки;
    • Floor/Vocal – идеальный персет для вокальных выступлений или же для создания эффекта монитора на сцене;
    • Original/Live – персет, создающий звучание колонок на стандартных настройках;
    • Club – неплохое решение для клубного использования, где необходимы достаточно глубокие отклики баса.
     
    Таким образом, многофункциональная линейка X Lite от итальянского производителя FBT является универсальной акустикой для любого использования – в клубе, на концертах, вокальных выступлениях, ресторанах и кафе и т.д. Ярые меломаны и ценители качественного звука могут также устанавливать подобное оборудование дома.
     
    Не упустите возможность уже прямо сейчас заказать подходящую для себя модель акустики от FBT. Интернет-магазине LuxPRO представляет все самые свежие модели, которые итальянский производитель выпустил в этом году. Широкий модельный ряд в разных ценовых категориях – то что нужно для покупателя, чтобы подобрать надежный звук исходя из своего бюджета. 
Автор: Владислав Дробинский - коммерческий директор
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: