Поступление ассортимента стоек Athletic и сценических платформ Alustage

Поступление ассортимента стоек Athletic и сценических платформ Alustage

Дата публикации 19.08.2017.
Поступление ассортимента стоек Athletic и сценических платформ Alustage
  • Наша компания является официальным дистрибьютором продукции компаний Athletic и Alustage на территории Украины. Этой новостью мы хотим донести до наших клиентов о очередной поставке ассортимента акустических, световых и музыкальных стоек Athletic.

    Сценические платформы и подиумы: несколько интересных разновидностей

    Современные сценические конструкции используются повсеместно. Это не только концертные мероприятия, показы мод, презентации автомобилей и проч. Достаточно часто сцены организовывают в учебных заведениях, государственных учреждениях, в военных частях, на курортных отелях и т.д.

    Именно для этих целей предусмотрена наша первая новинка – сценическая платформа AluDeck Spyder 1X1 Black. Это детище известного брендового производителя Alustage, который не устает удивлять своими оригинальными решениями.

    Модель выполнена в компактном дизайне, который как раз и актуален для небольших концертов в школах, университетах, домах культуры и т.д. Размерные характеристики достаточно скромные: длина и ширина – 1 метр, высота – 55 сантиметров. Но именно такие параметры оптимально подойдут для нетребовательных мероприятий.

    Главное преимущество предлагаемой модели – качественная, надежна конструкция. Верхний слой изготовлен из фанеры особого качества, которая предварительно обрабатывается специальным покрытием. Оно не дает выступающему скользить по поверхности. Секция платформы дополнительно оснащена специальным элементами, к которым можно цеплять различные вставки, баннеры, лестницы и прочие аксессуары.

    Платформа доступная в нескольких цветах: анодированный, черный, серебристый. По желанию заказчика верхняя платформа окрашивается в цвет древесины. Благодаря своей удачной конструкции модель одинаково практично используется как на открытых площадках, так и в помещении.

    В комплектацию не входят ноги подиума, однако интернет-магазин LuxPRO выведет вас из затруднения. Предлагаем купить ножки для платформы AluDeck Spyder RISERS 1X1, цена которых вас точно не разочарует. Это высококачественные, надежные, устойчивые ноги, изготовленные из алюминия. Конструкция предполагает достаточно быструю и удобную установку.

    Дополнительно, если сцена нуждается в таком аксессуаре, мы предлагаем купить модульную лестницу Alustage SM-04. Это лестница с двойной ступенькой, одна высотой 20 сантиметров, вторая – 40 сантиметров. Для подиума AluDeck Spyder с высотой 55 сантиметров это очень подходящий вариант.

    Стойки для инструментов и звукового оборудования – новинки в интернет-магазине LuxPRO

    Но это еще не все! Наш магазин пополнился не только оригинальной моделью сцены, но и интересными вариантами стоек для акустического оборудования и музыкальных инструментов. Ассортимент вас порадует широким выбор и неплохой, демократичной стоимостью продукции.

    Вот наш первый гость – пюпитр Athletic NP-10 от известного производителя. Это компактная, устойчивая конструкция, которая станет отличным помощником профессиональным музыкантам и тем, кто еще только начинает свой музыкальный путь.

    Особенность модели в том, что здесь предусмотрена комфортная и удобная регулировка по высоте и углу наклона. Дополнительный пружинный механизм позволяет надежно зажимать листы с нотами.

    И еще одна новинка – гитарная стойка Athletic GIT-4U, купить которую вы сможете по очень доступной цене. Это универсальна, компактная стойка, которая позволит предотвратить множество неприятностей для вашего инструмента – царапины, повреждения, потертости и прочие не желаемые проблемы.

    Особенность стойки:
    • изготовлена из мягкого, но прочного и надежного пластика;
    • универсально подходит практически для всех типов гитар;
    • весит всего лишь 1.3 килограмма, что очень удобно в переноске.

    И в дополнение ко всему этому ассортиментному великолепию – эксклюзивные стойки для комбоусилителя от известного производителя Athletic. На склад интернет-магазина LuxPRO поступило сразу две разновидности – W-1 и W-2. В некоторых характеристиках они похожи:

    • изготовлены из высококачественной стали;
    • возможность отрегулировать высоту наклона;
    • максимальная нагрузка – 35 килограммов.

    Но отличаются по визуальным особенностям конструкции. Модель W-1 создана двумя перекрещивающимися прутьями. Стойка W-2 в форме своеобразного стульчика – с дополнительным элементом под прямым углом сверху. 

    Надеемся, что вам понравился наш эксклюзивный ассортимент, полученный на склад совсем недавно. Не упускайте возможность, будьте первым покупателем сценического платформы, стойки для гитары или комбоусилителя, а также пюпитра и дополнительных аксессуаров к подиуму. 

Автор: Владислав Дробинский - коммерческий директор
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: