Продукция ALUSTAGE и Athletic - лучшие стойки, подиумы и фермы!

Продукция ALUSTAGE и Athletic - лучшие стойки, подиумы и фермы!

Дата публикации 10.05.2017.
Продукция ALUSTAGE и Athletic - лучшие стойки, подиумы и фермы!
  • Продукция ALUSTAGE и Athletic: световые, звуковые, музыкальные стойки, подиумы и фермы!

    Продолжаем знакомить наших клиентов с новинками на рынке профессионального шоу оборудования. Уже неоднократно мы рассказывали на страничках нашего сайта о продукции компаний Athletic и ALUSTAGE и вот хотим немного показать их новые фото и рассказать о новой продукции, которая была представлена в апреле этого года на выставке Prolight and Sound 2017 Франкфурт, Германия. В скором времени вы увидите эти новинки на главной странице нашего сайта с подробными техническими характеристиками, фото и ценами.
     
    Итак, начнем, что мы увидели на выставке и немного наших комментариев.
     
    1. Акустические, музыкальные и световые стойки - тут практически все без изменений. весь ассортимент данной продукции выставлен у нас на сайте. На что хотелось бы обратить внимание это новый модельный ряд музыкальных стоек RED серии. Она отличается от аналогов красными вставками и более современным дизайном. С ассортиментом товаров вы можете ознакомиться прямо здесь в разделе которая находится под фото.
     
    2. Отдельно хотим остановиться на НОВИНКЕ! - водонепроницаемых кейсах, которые можно заказать индивидуально. Информация о вариантах кейсов будет выставлена у нас на сайте в скором времени.
     
    3. Еще одна новинка -  кабельные трапы, очень удобны, недорогие и много фунциональные.
     
    4. Подиумы - представлены в нескольких вариантах, в виде паучьих ножек и классические 4 ножки, разнообразной формы и длины.
     
    5. Алюминиевые фермы, струбцины - большой выбор, любой формы, запрашивайте - просчитаем любой сложности.
     
    Подводя итог, хочется отметить, что продукция ALUSTAGE и Athletic с каждым годом улучшается как в качественных показателях, так и дизайне. Приглашаем всех желающих в наш офис ознакомиться с линейкой акустических и световых стоек а в скором времени и подиумов, ферм.
     

       

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


     

     

     

     

     

     

     

     

     


Автор: Владислав Дробинский - коммерческий директор
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: