Знакомьтесь акустика Ohm (Англия), которая создаст музыку для души!

Знакомьтесь акустика Ohm (Англия), которая создаст музыку для души!

Дата публикации 18.04.2017.
Знакомьтесь акустика Ohm (Англия), которая создаст музыку для души!
  • На прошедшей в апреле выставке Prolight and Sound 2017 Франкфурт, Германия приняли активное участие наши партнеры компания Ohm (Англия). Акустика Ohm имеет свою философию продукта о которой мы расскажем в новости, ну а как по нам Ohm создает музыку для души, как в звучании так и в качественных показателях! 

    Философия дизайна акустики Ohm (Англия) заключается в страстном желании компании производить акустические системы, которые отличаются своей производительностью, качеством сборки, надежностью и долговечностью. Инвестиции компании в разработку аппаратуры и технологии гарантируют, что она по-прежнему является лидером на рынке а в особенности в вопросах связанных с экологией.

    В отличие от многих конкурентов компании, которые просто собирают компоненты купленные у внешних поставщиков - продукция Ohm контролируется  на собственном производстве и позволяет гарантировать качество, экологически чистых акустических "продуктов", предлагая бескомпромиссную их производительность и лучшее соотношение цены и качество, как для европейских продуктов. 

    Компания радует своих клиентов и тем, что в состоянии обслуживать как новые так и старые линейки акустических систем. Гарантией того, что наша компания является официальным дистрибьютером акустических систем Ohm является официальная страница компании http://www.ohm.co.uk/dealers.
     
    На приведенных ниже фото представляем фото с прошедшей выставки и выставленной продукции акустических систем Ohm.
     
    Обращайтесь в нашу компанию и мы подберем для вашего заведения лучшую акустическую систему на которых поют звезды Английской эстрады! Первому клиенту, который приобретет акустику Ohm (Англия) - 20% скидки! 
     
         

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

                               

Автор: Владислав Дробинский - коммерческий директор
Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах: