Инсталляция звукового и светового оборудования

Инсталляция звукового и светового оборудования

    • Режим работы сервисапн - пт 10:00 - 19:00
      сб, вс - выходной
    • Наш адрес04073, г. Киев
      ул. Скляренко, 5 офис 504 А
    • Контактные телефоны+38(044) 221-11-48
      +38(067) 247-79-48
      +38(093) 853-97-48
      +38(095) 714-32-48
    • ICQ655854897
    • Skypemaster.lux-service
    OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП" это динамично развивающаяся компания, которая предлагает полный комплекс услуг по техническому оснащению профессиональным светом и звуком, а также сопутствующим оборудованием. Сервисный Центр Lux SERVICE, как структурное подразделение компании, занимается техническим сопровождением, настройкой и инсталляцией звукового и светового оборудования, которое представлено в ассортименте нашей компании. 

    Расскажем Вам о процессе инсталляции (монтаже) и настройке звукового и светового оборудования: 

    Подбор светотехнического оборудования начинается с проведения специалистами нашей компании всех необходимых расчетов, из которых нас интересует в 1ю очередь размеры помещения, пожелания (видение) клиента по функциональности оборудования, примерный бюджет выделяемый на закупку оборудования. На основании вышеуказанного менеджерами совместно с тех. отделом компании проводится подбор вариантов (как правило 3х в ценовом диапазоне) светового оборудования, которое будет максимально эффективно работать в данном заведении.
     
    После утверждения клиентом ком. предложения и решения всех вопросов по оплате, сотрудники нашей компании осуществляют бесплатную доставку оборудования и приступают непосредственно к монтажу. Как правило, если приборов много то лучше установить ферму необходимой формы и длины, после чего выполняем монтаж света, такого как головы SPOT и WASH, сканера, прожектора, дискотечное оборудование, стробоскопы, LED эффекты, лазерное шоу-системы и т.п.
     
    После монтажа света сотрудники сервисного центре прописывают световые сцены с помощью ДМХ контроллера управления. Количество сцен и их содержание зависит от потребностей заказчика и стиля работы данного заведения. При необходимости и желании заказчика мы проводим обучение персонала, который будет отвечать за работу данного оборудования.
     
    К инсталляции или проще говоря к установке звукового оборудования мы подходим еще более тщательно, поскольку от качества звуковых систем, правильности их подбора и расстановки по залу напрямую зависит комфорт посетителей и их желание приходить к Вам снова и снова. После того как Вы определились с выбором акустических систем, в частности их мощности, частотным диапазонам воспроизводимых частот, звуковым давлением, размером, брендом, а также их типу - пассивные или активные акустические системы, сотрудники нашей компании переходят непосредственно к монтажным работам.
     
    Акустические системы, исходя из необходимости, можно установить на полу, на стойках треногах, на акустических стойках на стенах, а также подвесив их к потолку. Это делается для того, что бы в Вашем заведении был всегда приятный и безупречно качественный звук, который бы правильно распределялся и создавалкомфорт для поситителей. По окончании монтажа акустических систем и прокладки кабелей к ним, настает весьма важный этап – это отстройка акустики в данном помещении. Этот этап достаточно важный, потому что если акустику не правильно отстроить то его качество очень сильно уменьшается даже на качественной технике (например, такой как Electro-Voice и JBL Professional).
     
    Также неправильная отстройка может привести к поломке акустических систем, и тогда придется производить ремонт акустической системы. Для наладки звука используются звуковые кроссоверы, эквалайзеры, процессоры обработки звука. Наш отдел продаж и сервисный центр в основном работает с приборами фирмы DBX, поскольку это качество проверенное временем. Для отладки акустических систем используются такие модели как  эквалайзер DBX 1231 и процессор управления усилительными системами  DriveRack PA+. Данный комплект очень удобный и хорошо подходит для качественного звукового воспроизведения. Также данный комплект очень хорошо себя зарекомендовал в процессе отстройке звука в караоке заведениях.  
     
    Более детальную информацию о нашем портфолио инсталляции и установке звукового и светового оборудования Вы можете ознакомиться перейдя в раздел - НАШИ РАБОТЫ. Это далеко не все выполненные инсталляции, одно хотим отметить, что на каждый объект и для каждого клиента мы создаем индивидуальный поход, осуществляем бесплатный просчет и выезжаем в любую точку Украины для проведения инсталляции! 
     
    LuxPRO - это лучший выбор шоу оборудования, подключенное и настроенное профессионалами!
     
       

                                            Услуги осуществляемые сервисным центром LuxService

    Простой ремонт: неполная разборка - сборка оборудования, смазка, чистка оптики, профилактика аппарата, замена: предохранителей, кнопок, регуляторов, оборванных проводников, головки без настройки (проведение мелкого ремонта аппаратуры) 

     360 грн - 570 грн 

    Сложный ремонт: глубокая разборка - сборка, замена микросхем и неисправных элементов,  механических узлов и деталей, настройка аппарата, глубокая чистка, настройка и ремонт видеопроектора

    570 грн - 1050 грн

    Нестандартный ремонт: неисправности, которые были связанны с неправильной эксплуатацией оборудования

    (превышение напряжения в сети, механические воздействия, заливание жидкостью и т.п.)

      от 750 грн

    ДИАГНОСТИКА: проведение разборки - сборки, выявление причин неисправности, подготовка сметы ремонтных работ

    (при проведении ремонтных работ стоимость диагностики входит в цену ремонта и отдельно не оплачивается)

    200 грн - 300 грн

    Срочный  ремонт: данный ремонт проводится вне очереди и стоит на 50 % дороже 

      на 50 % дороже от действующего тарифа

     Внеплановый (экстренный) вызов  специалиста: вызов специалиста в Ваш клуб, ресторан для диагностики светового и звукового оборудования, решения неотложных проблем наладки и работоспособности в целом

    450 грн - 600 грн

Отзывы по статье :
средний рейтинг: 5  отзывов: 2
Написать отзыв
  • 5
Добрый день Мы заменяем старый 4-х зонный трансляционный усилитель новым 4-х зонным. К нам приходят 4 провода(по два проводка в каждом проводе) для 4-х зон. В старом усилителе каждый провод зоны подключался в отдельном окошке на отдельные две клемы под зону, где каждая из 2-клем имела подпись \"COM\" и \"100V\". В новом усилителе отдельного разделения \"COM\" и \"100V\" для каждой из зон нет, а есть просто одна длинная клема с клемами \"COM\" , \"100V\", \"CH1\", \"CH2\", \"CH3\", \"CH4\". Вопрос, как подключить к новому усилителю 4 провода(по два проводка в каждом проводе) от 4 приходящих зон. Схему клем нового усилителя прилагаю. Заранее спасибо за ответ. С Уважением, Максим
Ответ администрации магазина: Добрий день! COM-це общий мінус колонок. CH1.CH2.CH3.CH4.-це плюс колонок. Першу зону колонок підключаєте до клем COM CH1 Другу зону колонок підключаєте до клем COM CH2 Третю зону колонок підключаєте до клем COM CH3 Четверту зону колонок підключаєте до клем COM CH4
  • 5

Какие Ваши цены при просчеты инсталляции?

Ответ администрации магазина:

Добрый день. Просчет инсталляционных работ для каждого объекта рассчитывается индивидуально.  Стоимость зависит от конструкционных особенностей данного помещения, сложностей установки, которые могут возникнут в процессе работы и от объёмов работы.