Ремонт акустики

Ремонт акустики

    • Режим работы сервисапн - пт 10:00 - 19:00
      сб, вс - выходной
    • Наш адрес04073, г. Киев
      ул. Скляренко, 5 офис 504 А
    • Контактные телефоны+38(044) 221-11-48
      +38(067) 247-79-48
      +38(093) 853-97-48
      +38(095) 714-32-48
    • ICQ655854897
    • Skypemaster.lux-service

    Прайс на выполняемые работы при ремонте акустики

    Замена переключателей - 1шт  75 грн/+*
     Замена кнопок - 1шт  75 грн/+*
     Замена фейдера (резистора) - 1шт   75 грн/+*
    Перемотка (восстановление) динамика - 1шт  в зависимости от мощности, размера, бренда - уточняется по запросу у менеджера
      Ремонт блока питания    300 грн
     Сложный ремонт электронной части   280грн/+*
    Сноска обозначает обязательный комплекс БАЗОВЫХ УСЛУГ: разборка, диагностика, чистка и профилактика, сборка и проверка аппарата  280грн
     

    Современное время заставляет каждого шагать в ногу со всеми инновациями. Если вы профессионал или просто любитель вы непрестанно будете следить за все новинками рынка в той области, которая вас интересует. Если вы меломан тогда у вас обязательно дома высококачественная акустическая система и вы точно знаете, что акустическая система - это специальное устройство, которое воспроизводит звук, а состоит оно из акустического оформления и вмонтированных излучающих головок (динамических). И вам наверняка известно, что качество звука зависит от акустической системы.

    Если вы добиваетесь отличной передачи звука, тогда вам просто необходима акустика. Но, к сожалению, акустические системы способны приходить в неисправность. Ремонт акустики очень важное и ответственное дело, которое следует поручать только профессионалам.

    Починка колонок зависит от их назначения. Акустические системы могут быть: профессиональными и  HI-FI & Hi-END. Профессиональная система предназначена для использования профессионалами. Она имеет высокую мощность и отлично подходит для баров, ресторанов и для проведения разного рода мероприятий. Акустика HI-FI & Hi-END используется в бытовых условиях, в повседневной жизни, в музыкальных центрах, компьютерная и для систем домашнего кинотеатра. 

    Порядок восстановления акустики 

    Любой профессионал для начала выполнит диагностику системы любого типа и любой конфигурации. Отладку необходимо проводить очень внимательно и в некоторых моментах для решения проблемы быть изобретательным мастером. Во время восстановления используется разнообразный специальный инструмент, который требует бережного и правильного использования. Починка может и не понадобиться, если систему правильно использовать. Поэтому внимательно читайте инструкции об эксплуатации. 

    Теперь расскажем по подробнее. Весь мир акустики можно разделить на две основные группы это профессиональная акустика и акустика HI-FI & Hi-END. Профессиональные системы зачастую используют в кафе, барах, ресторанах, концертных залах иными словами применяется там, где необходима не только большая мощность, но и высокое качество воспроизведения.  HI-FI наибольшее распространение получила как домашняя звуковая система, потому что система имеет хорошее качество звука, а также разное исполнение корпус

     

    Как и все электронная техника она рано или поздно начинает нуждается в проведении  ремонтирования. Ремонтирование акустических систем относится к достаточно сложной и точной работе. Чтобы аудиотехники после сервисного обслуживания отлично звучала ее нужно отдавать на ремонтирование высокопрофессиональным сервисным центрам, таким как Lux SERVICE.

     

    Сервисный центр Lux SERVICE на протяжении многих лет занимается ремонтом аудиотехники. Наш сервис не только специализируется на ремонте акустических систем, но и занимается ремонтом всего звукового оборудования, такого как ремонт усилителей, ремонт микшерных пультов активных и пассивных,  ремонт микрофонов и много чего еще с чем Вы более детально можете ознакомиться на нашем сайте  в разделе СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.  Сервисный центр Lux SERVICE полностью укомплектован  всей необходимою контрольно-измерительной аппаратурой, которая дает возможность проводить быстрый и качественный ремонт аудиотехники.

     

    Сервисный центр Lux SERVICE проводит сервисное обслуживание всех видов и брендов в независимости от того когда и сколько лет назад был выпущен данный аппарат. Если вы доверяете починку аудиотехники не профессиональным мастерам, а любителю то последствия такого процесса могут быть непредсказуемыми. Такое сервисное обслуживание может привести как к дополнительным поломкам, так и может бить просто некачественным.  

    Отладка требует от мастера индивидуального подхода к каждому прибору. Возьмем к примеру ремонт динамика. Когда мастер перематывает  динамик он можно сказать  с ювелирной точностью его  сначала расклеивает, чтобы не повредить подвес, диффузор или шайбу. Потом с помощью специальных инструментов мастер изготавливает новую катушку, которая по размерам и электронным характеристикам должна быть как заводская, чтобы избежать возможности ее трения об корпус динамика. После этого настает финальный этап ремонта динамика это его отцентровка, склеивание и, конечно же, проверка качества работы.

     

     Особенности сервисного обслуживания акустического оборудования

     

    Сервисное обслуживание наш сервисный центр начинает с проведения диагностики оборудования, в процессе которой можно определить приблизительно, что вышло из строя или работает не корректно, а именно не отвечает паспортным данным данного устройства. После проведения диагностики оборудования, мастера сервисного центра приступают к проведению измерений с помощью контрольно-измерительной аппаратуры для того чтобы точно узнать какой элемент или группа электронных элементов не работает. После этого производится замена вышедшего из строя элемента. При проведении замены электронных элементов мы используем только оригинальные запчасти которые советует использовать завод изготовитель акустического оборудования для того чтобы сберечь и продлить на долгое время работы то качество которое заложено заводом изготовителем.  

     

    Достаточно много поломок аудиотехники связано с тем, что их пользователи были не внимательны во время чтения инструкции по эксплуатации данного устройства и упустили некоторые моменты ее правильного использования, в результате чего она вышла из строя и теперь требует ремонтирования.   Хотя это может и не понадобиться, если систему правильно использовать. Поэтому внимательно читайте инструкции об эксплуатации и не пропускайте, как Вам может показаться на первый взгляд разных мелочей, потому что именно там может быть та информация, которая может уберечь Вашу аппаратуру от поломок.  Также Вы всегда можете связаться с нашим сервисным отделом и получить консультацию по интересующим Вас вопросам. 

     

    Обращаем Ваше внимание, что сервисный центр Lux SERVICE работает по всей Украине. Доставку  оборудования вы можете осуществить лично привезя в сервисный центр по адресу: г. Киев ул. Скляренко, 5 офис 504 А , либо пересылкой со своего города удобным для Вас перевозчиком в г. Киев на отделение указанный Вам сотрудником нашей компании. При сдаче акустики в наш сервисный центр, мы проводим в течении 2-3 дней его предварительную диагностику, уведомляем клиента о предварительной сумме за работы и стоимость зап. частей и после согласования срока и цены, непосредственно осуществляем ремонт. Оплату за выполненные услуги вы можете осуществить удобным для вас способом указанным в разделе Оплата. На выполненную работу мы даем гарантию 3 месяца.                                                                                              

     

                                            Услуги осуществляемые сервисным центром LuxService

    Простой ремонт: неполная разборка - сборка оборудования, смазка, чистка оптики, профилактика аппарата, замена: предохранителей, кнопок, регуляторов, оборванных проводников, головки без настройки (проведение мелкого ремонта аппаратуры) 

     350 грн - 500 грн 

    Сложный ремонт: глубокая разборка - сборка, замена микросхем и неисправных элементов,  механических узлов и деталей, настройка аппарата, глубокая чистка, настройка и ремонт видеопроектора

    600 грн - 900 грн

    Нестандартный ремонт: неисправности, которые были связанны с неправильной эксплуатацией оборудования

    (превышение напряжения в сети, механические воздействия, заливание жидкостью и т.п.)

      от 800 грн

    ДИАГНОСТИКА: проведение разборки - сборки, выявление причин неисправности, подготовка сметы ремонтных работ

    (при проведении ремонтных работ стоимость диагностики входит в цену ремонта и отдельно не оплачивается)

    200 грн - 300 грн

    Срочный  ремонт: данный ремонт проводится вне очереди и стоит на 50 % дороже 

      на 50 % дороже от действующего тарифа

     Внеплановый (экстренный) вызов  специалиста: вызов специалиста в Ваш клуб, ресторан для диагностики светового и звукового оборудования, решения неотложных проблем наладки и работоспособности в целом

    450 грн - 600 грн

Отзывы по статье :
средний рейтинг: 5  отзывов: 17
Написать отзыв
  • 5
У меня акустика Creative Inspire T6100. Работает только 1 основная колонка и бас. а остальные 4 колонки не рабочие. Сколько будет стоить ремонт?
Ответ администрации магазина: Добрый день. Стоимость ремонта мы сможем Вам сказать после проведения диагностики. Стоимость диагностики составляет 200грн. Стоимость диагностики входит в дальнейшую стоимость за ремонт оборудования. Ориентировочно стоимость ремонта может составлять 360-550 грн.
  • 5
Приветствую, В апреле 2015 года, покупали у Вас колонку 1 x PP-2112AUS-CB [105012] = 6 365грн. Клиент сообщил, что есть какие-то неполадки, с регулятором громкости, прошу сообщить контакты сервисного центра послегарантийного. Я передам их клиенту. Заранее спасибо.
Ответ администрации магазина:

Добрый день. Наш сервисный центр проводит послегарантийный ремонт данного оборудования. Контактный данные.

  • 5
Приветствую.. Тут есть ваша техника поломатая.. (фото во вложении) Как минимум – входящий транс по питанию сгорел.. Возьметесь за ремонт? Это экономически целесообразно? Если да – примерная цена вопроса..
Ответ администрации магазина: Добрый день. Можем отремонтировать ваше устройство.
  • 5
Добрый день! Интересует возможность починки Digidesign 3 rack. Проблема - при регулировке ползунков громкости карта выводит в мониторы громкий треск.
Ответ администрации магазина: Добрый день. У нас на данный момент большая загрузка. По этому на ремонт оборудование мы будем принимать в конце января.
  • 5
Добрый день! У меня трех полосные динамики hertz ,начали рыпеть на определенных ударах! И Саб.динамик alpine 800w 12\" не двигается дифузор! Возметесь за ремонт???
Ответ администрации магазина: Добрый день. За ремонт динамиков мы возьмемся. Срок ремонта динамиков составляет в среднем неделю.
  • 5
Вышла со строя портативная радиоколонка STAR SR 8963 (говорят накрылась микросхема). Никто не хочет брать в ремонт. Вы возмете ?
Ответ администрации магазина: Добрый день. Ремонт данной аппаратуры мы не производим.
  • 5
Добрый день. А за ремонт не брендовой акустики беретесь? У меня саундбар китайского производства, шипит при воспроизведении контента.
Ответ администрации магазина: Здравствуйте! Привозите, посмотрим.
  • 5
Добрый день! Возможно у Вас отремонтировать усилитель Radiotehnica У7111?
Ответ администрации магазина: Добрый день! Нужно смотреть, привозите.
  • 5
Здравствуйте. Сегодня ночью у нас из-за скачка напряжения перестали работать две активных колонки Behringer. Скажите можно их привести к вам в ремонт и сколько по времени может занять этот процесс.
Ответ администрации магазина:

Здравствуйте. На ремонт можете привести к нам колонки, по времени точно Вас сориентировать мы не можем. Для начала нам нужно провести диагностику оборудования и после этого можно будет назвать какие-то сроки ремонта.

  • 5
Здравствуйте! У меня полетел модуль МР3 плеера на мобильную автономную акустическую систему! Вы случайно не знаете где я могу его заказать?
Ответ администрации магазина:

Здравствуйте. Нам необходимо знать какая у Вас модель колонки, потому что есть много разновидностей модулей МР3 плееров которые применяются в мобильных акустических системах. Только после этого мы сможем сказать по наличии.