Ремонт прожекторов

Ремонт прожекторов

    • Режим работы сервисапн - пт 10:00 - 19:00
      сб, вс - выходной
    • Наш адрес04073, г. Киев
      ул. Скляренко, 5 офис 504 А
    • Контактные телефоны+38(044) 221-11-48
      +38(067) 247-79-48
      +38(093) 853-97-48
      +38(095) 714-32-48
    • ICQ655854897
    • Skypemaster.lux-service

    Прайс на выполняемые работы при ремонте прожекторов

    Замена переключателей - 1шт  75грн/+*
     Замена куллера - 1шт  120грн/+*
     Замена индикаторов, разъемов - 1шт   75грн/+*
    Замена светодиода - 1шт  90грн/+*
      Ремонт блока питания   300грн
    Ремонт электронной части   360грн/+*
     Сноска обозначает обязательный комплекс БАЗОВЫХ УСЛУГ: разборка, диагностика, чистка и профилактика, сборка и проверка аппарата  420грн
     

    На сегодняшний день разновидность светового оборудования достаточно большое. Все световое оборудование можно разделить на две основные категории это ламповое и светодиодное. К световому оборудованию относятся такие приборы как: голова SPOT и WASH, сканера, прожекторы, стробоскопы, блиндеры, LED полы, экраны и всевозможное дискотечное оборудование. Остановимся более детально на прожекторном оборудовании и конечно же расскажем Вам об особенностях их сервисного обслуживания.

    Прожекторное оборудование делится на такие разновидности как:

    1. Ламповые и Светодиодные.
    2. Театральные  и зенитные пушки.  
    Ламповые и светодиодные светильники сегодня используются каждый день. И разговор пойдет не только о больших концертных залах и ночных клубах. Ведь качественное  освещение нужно везде: в ресторанах, барах,  студиях, развлекательных комплексах и т.п. Не зависимо от площади помещения, назначения данных световых приборов всегда одно, это привлечь  внимания  посетителей и сделать окружающую обстановку безупречной. Но, к сожалению даже самые надежные и  дорогостоящие  аппараты иногда выходят из строя и тогда нам не обойтись без починки. Потому что если часть светового оборудования не работает то эффективность вашей программы, шоу резко падает,  что негативно влияет на всех присутствующих людей и портит тем самым положительное впечатление от представления.
    К ремонтированию нужно относится достаточно серьезно, поскольку в наше время их очень много с точки зрения схемотехники. Исходя из этого, и восстановление существенно различается между собой, поскольку есть простые ламповые аппараты, в которых стоит лампа, отражатель и подвижный механизм, и корпуса с электронным управление и ДМХ каналом. 
    Ведь в зависимости от всего вышесказанного, сервисное обслуживание может потребовать индивидуального подхода от мастера. Поэтому для проведения починки владельцу стоит обращаться за помощью только в высокопрофессиональный сервисный центр, поскольку некачественно проведенная работа может привести не только серьезным поломкам, но и к серьезным поломкам другого вспомогательного оборудования, например ДМХ контроллеров или других световых приборов соединенных по ДМХ каналу. Также некачественная отладка может привести к возникновению пожара.

    Особенности починки светодиодных светильников 

    Классические ламповые светильники очень часто требуют замену ламп, замену зеркал и подвижных систем. Светодиодные требуют замену светодиодов, импульсных блоков питания, а так же драйверов управления. В целом аппарат только кажется простым. На самом деле он оснащен очень разными функциональными блоками: всевозможными  вспомогательными устройствами, контроллерами, диммерами и т.п. Поэтому разобраться в схематике может узко направленный специалист. Тот мастер, который каждый день работает не только с одним видом оборудования,  а всеми видами светового оборудования. Это все и дает тот необходимый багаж знаний для быстрого и качественного сервисного обслуживания. К таким мастерам и относятся сотрудники сервисного центра Lux SERVICE
    Если вам требуется быстрая диагностика или просто профессиональной консультации  рекомендуем обращаться к нам в сервисный центр Lux SERVICE компании ООО "АРТ КАПИТАЛ ГРУП". Мы поможем в решении возникшей проблемы, связанной как с ремонтированием любого типа, бренда и мощности так и с любым иным оборудованием представленным в ассортименте нашей компании.
    Обращаем Ваше внимание, что сервисный центр Lux SERVICE работает по всей Украине. Доставку на сервисное обслуживание оборудования вы можете осуществить лично сдав его к нам в офис по адресу: г. Киев, ул. С. Скляренко,5 офис 504А а также переслав его нам со своего города удобным для Вас перевозчиком в г. Киев на отделение указанный вам сотрудником нашей компании. Так же мы можем выехать и забрать его у вас (услуга по г. Киеву и области). При сдаче светового оборудования в наш сервисный центр, мы проводим в течении 2-3 дней его предварительную диагностику, уведомляем клиента о предварительной сумме за работы и стоимость зап. частей и после согласования срока и цены, непосредственно осуществляем ремонт. Оплату за выполненную услугу вы можете осуществить удобным для вас способом указанным в разделе Оплата

                                            Услуги осуществляемые сервисным центром LuxService

    Простой ремонт: неполная разборка - сборка оборудования, смазка, чистка оптики, профилактика аппарата, замена: предохранителей, кнопок, регуляторов, оборванных проводников, головки без настройки (проведение мелкого ремонта аппаратуры) 

     360 грн - 570грн 

    Сложный ремонт: глубокая разборка - сборка, замена микросхем и неисправных элементов,  механических узлов и деталей, настройка аппарата, глубокая чистка, настройка и ремонт видеопроектора

    570 грн - 1050 грн

    Нестандартный ремонт: неисправности, которые были связанны с неправильной эксплуатацией оборудования

    (превышение напряжения в сети, механические воздействия, заливание жидкостью и т.п.)

      от 750 грн

    ДИАГНОСТИКА: проведение разборки - сборки, выявление причин неисправности, подготовка сметы ремонтных работ

    (при проведении ремонтных работ стоимость диагностики входит в цену ремонта и отдельно не оплачивается)

    200 грн - 300 грн

    Срочный  ремонт: данный ремонт проводится вне очереди и стоит на 50 % дороже 

      на 50 % дороже от действующего тарифа

     Внеплановый (экстренный) вызов  специалиста: вызов специалиста в Ваш клуб, ресторан для диагностики светового и звукового оборудования, решения неотложных проблем наладки и работоспособности в целом

    450 грн - 600 грн

Отзывы по статье :
средний рейтинг: 5  отзывов: 6
Написать отзыв
  • 5
Добрый день. У меня есть шесть прожекторов и у всех них одна проблемка постоянно ломается сетевой кабель. Скажите можно у вас заменить его на что-то нормальное, потому что я постоянно ежу и мне нужно, чтобы они не ломались от постоянных перевозок.
Ответ администрации магазина:

 Добрый день. Можете приносить в сервис, сделаем.

  • 5
Добрый день. Есть китайский светодиодный прожектор, год проработал нормально а теперь что-то внутри стало стучать. Можно его принести в сервис.
Ответ администрации магазина:

 Добрый день. Можете принести прожектор к нам на ремонт мы постараемся его сделать.

  • 5
Добрый день. Временами пропадает красный цвет в светодиодном прожекторе. Прожектор уже достаточно старый. Скажите, ремонтируете ли вы старые светодиодные прожектора. Спасибо.
Ответ администрации магазина:

Добрый день. Да, мы ремонтируем такие светодиодные прожекторы.

  • 5
Сдавал в ремонт заливочные прожекторы. Ребята с сервиса быстро провели диагностику в течении четырех дней отзвонились. Заказали светодиоды и качествено провели ремонт. Большое спасибо мастерам.
Ответ администрации магазина: Спасибо Вам что выбираете нас.
  • 5

Добрый день. Есть RGB LED прожектор. Долгое время работал просто отлично а теперь начались проблемы (может от того что долгое время им никто не проводил чистку). Теперь появилась такая неисправность, что при включении он один раз засветится и все, тишина… Можно привести его вам на ремонт и еще семь таких же прожекторов на профилактику.

Ответ администрации магазина:

 Добрый день. Можете привозить прожекторы на ремонт и на профилактику.

  • 5

Добрый день. Сдавал в ремонт несколько не рабочих светодиодных прожекторов. Ремонт был сделан достаточно быстро и качественно. Спасибо!

Ответ администрации магазина:
Добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас. Мы будем пытаться делать наш сервис еще лучше.